Wir haben die Pension aufgrund der Beurteilungen gebucht , waren auf alles gefasst, da der Preis für Rom ja sehr günstig war, aber wir waren sehr positiv überrascht und können Art Mary weiterempfehlen. Art Mary eine kleine, feine, sehr saubere, ruhige in der 5. Etage gelegene Pension.Ideal für Städtetrip, nur 1 Minute vom Termini Bhf entfernt.Zwar einfach eingerichtet ( 2 Betten,Schrank,2 stühle und Schreibtisch), sehr kleines Bad aber super sauber und sehr hilfsbereite Personal.Im Zimmer befindet sich auch ein Safe und Kühlschrank.Einfaches Frühstück Kaffee,Brötchen,Marmelade kann man auch mit dem Tablett aufs Zimmer nehmen. Aber in Rom kann man ja an jeder Ecke gut frühstücken.Eigentlich ist diese Pension ein Geheimtip, da wirklich super sauber , man hört keinen Straßenlärm und es liegt verkehrsgünstig .Das Bad und der Aufzug ist wirklich sehr klein, aber das hat auch alles seinen Charme. Freunde von uns waren in einem teuren 4 Sterne Hotel und waren von ihrem Hotel entäuscht.
einfach eingerichtet aber super sauber, jeden Tag frische flauschige Handtücher.
familiär und sehr freundlich und hilfsbereit mit italenisch und englisch kann man sich optimal mit Besitzer unterhalten
perfekte Lage direkt am Termini Bhf
- Kultur & Erlebnis