- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für Rom-Neulinge perfekt gelegen, da sehr viele Buslinien in Stazini Termini enden. Das hat uns die Busfahrten erheblich erleichtert. Der Preis EUR 55,-/Nacht pro Person inkl. Frühstück ist in Ordnung. Man darf sich halt vom ital. Frühstück wie üblich nicht zu viel erwarten. Kaffee, ein panini, Zwieback, Butter, Marmelade und Honig. Frühstück ist ab 8 Uhr, wenn man früher weggeht, sollte man es am Vorabend sagen, dann bekommen man einen Gutschein für ein Frühstück in der Travel-Bar (leckere Croissants!!!) Die haben schon ab ca. 6 Uhr geöffnet. Das Früstück haben wir an zwei kleinen Tischen neben der Rezeption eingenommen - nicht sonderlich schöne Atmosphäre, aber für EUR 55,-!!! Beim Badezimmer sollte man weder sonderlich groß noch dick sein - es ist extrem klein. Aber die Zimmer an sich sind neu renoviert, sauber und in Ordnung. An der Rezeption spricht Maria Deutsch, die beiden älteren Herren spreichen nur Italienisch und gebrochen Englisch. Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Wenn jemand an Platzangst leidet, ist der Lift wohl nichts. Hotel befindet sich nämlich im 5. Stock und hat nur ca. 5 Zimmer. Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck problemlos noch bis zum Nachmittag im Hotel lassen, da die Zimmer gegen 11 Uhr geräumt werden müssen. Ich kann dieses Hotel für Städtereisende nur weiterempfehlen. Werde beim nächsten Rombesuch sicherlich wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut