Martina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit Potential!

Schöne Lage, gemütlich eingerichtete Zimmer, aber kein Aufenthaltsraum. Wenn wir mit Freunden spielen wollten, mussten wir nach dem Essen im Restaurant sitzen bleiben, wobei wir den Eindruck hatten, das das nicht gerne gesehen wurde. Ab 23 Uhr gabs dann nichts mehr zu trinken. Die Turmbar war geschlossen. Wir waren im Rahmen eines Silvesterarrangements dort, das Hotel war voll.

• Gut
  • Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, großes Bad mit Wanne im Zimmer 40. Der Toilettendeckel könnte dort mal ausgewechselt werden, da er außen schon gelblich verfärbt ist. Manche Armatur ist schon etwas "abgegrabbelt". Kleinigkeiten, aber sie stören den Gesamteindruck. Anders als in anderen ****Hotels gibt es keinen Wasserkocher/Tassen/Kaffee/Tee auf dem Zimmer. Aber eine Minibar und einen Safe.

• Das Essen war hervorragend. Auch das Silvesterbuffet war erstklassig.

• Das Personal ist freundlich und höflich, verträgt allerdings keine Kritik und ist auch nicht geschäftstüchtig. Wir saßen einmal mittags unten im Restaurant und spielten. Getränke konnte man nur ordern, wenn man danach fragte. Nachfragen kamen nie. Umsatz kann man nur machen, wenn man aufmerksam die Gäste beobachtet und bei leeren Gläsern nachfragt, ob es noch was sein soll. Zur Kaffeezeit kamen dann andere Gäste, die Kaffee und Kuchen bestellten. Wieder mussten wir uns bemerkbar machen. Aufmerksames Personal hätte die Gelegenheit genutzt und bei uns nachgefragt, ob auch wir Kaffee/Kuchen haben möchten. So generiert man keinen Umsatz an Bar oder Restaurant. Bei der Abreise keine Frage, wie es uns gefallen hat und auch kein "Gute Heimreise".

• Das Hotel liegt wohl am Stadtrand, aber nicht weit zum Schloß. Es ist sehr ruhig, es kräht mal ein Hahn oder der Bus fährt vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019