Dieses kleine -aber feine - Hotel befindet sich in einen frisch sanierten historischen Gebäude in ruhiger Lage im Stadtzentrum von Spremberg.Die acht Gästezimmer im ersten Stock sind individuell, sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Im Erdgeschoss befindet sich ein spanisches Restaurant mit Lounge und Bar.
Wohlfühlambiente: individuell, geschmackvoll eingerichtet mit Klimaanlage und TV; großes, modernes Bad - alles sehr neu und sauber
Auch für wenige Gäste wurde liebevoll ein abwechslungsreiches und reichliches Frühstück arrangiert. Das Abendessen kann man im hauseigenen spanischen Restaurant einnehmen. Uns hat es hervorragend geschmeckt.
Wir wurden ausgeprochen gastfreundlich aufgenommen. Diese Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gestaltete unseren Aufenthalt besonders angenehm, was an dieser Stelle noch einmal dankend erwähnt werden soll. Guter Service: Wünsche wurden erfüllt, Auskünfte besorgt und die Zufriedenheit der Gäste nachgefragt. Zimmer und Bäder waren stets blitzblank.
In wenigen Gehminuten sind die Sehenswürdigkeiten der Stadt und nach kurzer Fahrzeit die touristischen Ziele der Umgebung zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Elke |