- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Arte Vita liegt sehr ruhig nur wenige Gehminuten von der Strandpromenade und der Seebrücke Heringsdorf entfernt. Die Freundlichkeit des Personals war einfach umwerfend! Vom ersten Moment an hatte ich das Gefühl, willkommen und gut aufgehoben zu sein. Einchecken konnte ich bereits um 13 Uhr. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam (ohne Aufpreis) ein Doppelzimmer – hell, sauber und freundlich eingerichtet. Auch das Bad war sehr schön - groß, hell, sauber und bestens ausgestattet. Das kostenlose WLAN funktionierte mit hervorragender Verbindungsqualität. Kam ich morgens vom Frühstück zurück, war das Zimmer bereits aufgeräumt und geputzt. Das Frühstück war einfach Klasse - große Auswahl, alles schmackhaft und appetitlich angerichtet. Neben dem Kaiserwetter hat auch das Hotel Arte Vita dazu beigetragen, dass ich kaiserliche Tage im Kaiserbad Heringsdorf verbringen konnte. Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, wir sagen ein herzliches Dankeschön für diese lobenden Worte und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast im Hotel Arte Vita begrüßen zu dürfen. Ihr Thomas Schmid und das Team des Hotels Arte Vita