- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Usedom-Kurzurlaub sind wir bei der Hotelsuche im Internet auf das Hotel garni Arte Vita gestoßen. Die Beschreibung (mediterraner Stil, zentrale aber ruhige Lage) und der Zimmerpreis entsprach genau unseren Vorstellungen; also haben wir dort gebucht. Die Lage ist etwas versteckt - an die vielen Einbahnstraßen in Heringsdorf muss man sich erst gewöhnen. In der unmittelbaren Umgebung sind auch noch einige renovierungsbedürftige Häuser. Aber Promenade und Strand sind "um die Ecke" und zum Zentrum sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Eine Rezeption gibt es nicht (nur ein Büro); der Empfang war trotzdem sehr freundlich. Das Hotel wurde 2002 eröffnet; die Ausstattung und der Zustand ist daher sehr gut. Das Frühstück hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient - das Buffet ist abwechslungsreich und liebevoll arrangiert; da bleibt wohl kaum ein Wunsch offen. Eine Hotelbar oder Wellness-Einrichtungen gibt es nicht. Wer darauf keinen Wert legt (es gibt ja genug Angebote in der Umgebung), bekommt eine wirklich empfehlenswerte Unterkunft mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns, daß Sie das Hotel Arte Vita für Ihren Usedomurlaub ausgewählt und uns so freundlich bewertet haben. Ihr Thomas Schmid und das Team des Hotels Arte Vita