Das Hotel machte auf uns sofort einen sauberen und gut geführten Eindruck. Zur Begrüssung bekamen wir Sekt und im Zimmer stand eine Schale mit frischem Obst.
Das Zimmer war für ein 2, 5 Sterne Hotel sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Es gab Klimaanlage, Safe, Föhn und TV mit 2 Deutschen Sendern. Das Badezimmer war etwas klein und ohne Fenster. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Es gab nur Frühstück aber das war für Griechische Verhältnisse sensationell. Verschiedene Wurst, Käse, Brotsorten, Joghurt, Obst,Tomaten, Gurken,Kuchen(selbstgebacken) mehrere Marmeladen (teilw. selbstgemacht) und jeden Tag eine andere warme Speise dazu. Ich glaube ich kann gar nicht alles aufzählen.
Also die freundlichkeit und hilfsbereitschaft von der Besitzerin war umwerfend. Sie sprach zwar kein Deutsch und nur wenig Englisch aber das hat sie mit ihrer herzlichen Art wettgemacht. Sie wollte sogar unsere Strandtücher waschen weil es Nachts einmal geregnet hat und sie ein wenig nass geworden sind. Zum Abschied bekamen wir ein kleines Souvenir geschenkt.
Die Lage war Super. Man ging eine kleine Gasse runter und war gleich am schönen Sandstrand. Da gab es auch ein paar Tavernen und einen kleinen Supermarkt. Wer mehr Trubel haben möchte der kann mit dem Bus nach Naxos-Stadt fahren. Der fährt, erfreulicherweise pünktlich, alle halbe Stunde. Die Station befindet sich gleich in der Nähe bei einem Supermarkt wo man auch die Tickets kaufen kann.
Der Strand und die Wasserqualität waren, wie fast überall in Griechenland Toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |