Lisa (26-30)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert. Sehr cooles Konzept

Hammer Konzept! Man kann sich an der Bar jede Art von alkoholfreien Getränken gratis nehmen und diverse Snacks. Ab abends gibt es dann Sandwiches, Suppe etc. Das Zimmer (ich war in Zimmer 509) ist riesig. Das Badezimmer ust auch sehr geräumig mit einer riesigen Regendusche (etwa 50cm Durchmesser). Das Frühstück kann ich auch sehr empfehlen, gute Auswahl und v.a.gute Qualität, kein Standart, sondern richtig leckerer Käse/Wurst, verschiede Joghurts, Milcharten, zu dem eine Live Küche, für Omletts, Pancakes etc Einziges Manko ist die Lage, die unmittelbare Umgebung ist nicht so einladend. Zu Bahn und Bus ist es etwa 10 zu Fuß.

• Riesiges Zimmer! bequemes Bett, viele Kissen, schön eingerichtet. riesiges Bad! wirklich toll!

• das Frühstücksbuffet ist vermutlich eins der besten, die ich je hatte. wirklich ausgezeichnete Qualität! definitiv dazu buchen!

• Personal ist unheimlich hilfsbereit und sehr entgegenkommend, konnte meinen Check Out problemlos und ihne Zusatzkosten eine Stunde nach hinten verschieben

• Schlecht
  • Umgebung ist nicht unbedingt die einladenste Ecke Madrids, zur Innenstadt ist es etwa 45mit det Bahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife