Wir hatten eine sehr große 2 Zimmer Suite mit eingebauter Küche, die allerdings nicht betriebsbereit war, lediglich der Kühlschrank war betriebsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Da wir relativ spät gefrühstückt haben, waren wir fast die einzigen Gäste, trotzdem war alles vorhanden und wurde notfalls ohne Aufforderung nachgelegt. Davon, dass das Haus fast ausgebucht war haben wir nichts mitbekommen. Das Haus besitzt eine Tiefgarage, die 5 Euro pro Tag kostet. Es gibt aber genug kostenlose Parkplätze im Bereich des Hotels Wer das grüne Gewölbe besichtigen möchte sollte die Eintrittskarte im Internet bestellen. Man kann Zeit und Tag bestimmen. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte vielleicht ein Hotel in unmittelbarer Nähe der Altstadt buchen
Wie zuvor beschrieben waren die Zimmer sehr groß und sauber. Die Fenster schließen sehr gut, so dass die Nähe der vorbeifahrenden Züge nicht gestört hat
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ausgezeichnet. Durch die kleinen Portionen , die immer wieder frisch aufgefüllt wurden, war alles sehr sauber und appetitlich. Das Hotel selbst hat kein Restaurant, aber direkt nebenan befindet sich ein Restaurant mit gutem Ruf.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen
Das Hotel liegt etwas außerhalb in der Nähe des Güterbahnhofs. Die Altstadt mit Ihren Sehenswürdigkeiten ist in ca. 15 minuten zu Fuß zu erreichen. Die Straßenbahn ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Außer einem Discounter haben wir keine Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe entdeckt. Stadtrundfahrten können in der altstadt an jeder Ecke gebucht werden. Bootsfahrten können am Elbufer gebucht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife