Wir waren sehr gespannt auf dieses Hotel. Wir hatten eine Zweizimmer-Wohnung mit Balkon. Sehr sauber und alles vom Feinsten, vorallem viel viel Platz in den Räumen und in den Schränken. Dresden ist eine wunderschöne Stadt, die sehr viel zu bieten hat. Auch für die Kinder gibt es sehr viel. Es ist eine Reise wert.
Es ist eine große Zweizimmer-'Wohnung mit Bad, Küche und Eßtheke (Küche komplett eingerichtet), wir hatten eine Wohnung mit Balkon. Das Schlafzimmer war das Kinderzimmer und im Wohnzimmer wurde das Sofa zu einem sehr bequemen großen Doppelbett gemacht vom Personal.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es war alles vorhanden und man wurde gut satt. Der Frühstücksraum ist ein schöner heller und großzügiger Raum mit viel Platz. Auch die Kinder fanden jeden Morgen ein abwechslungsreiches Frühstück.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es gibt auch einen Fahrstuhl und Treppen.
Das Hotel Artis liegt im Zentrum von Dresden. Man kann vieles zu Fuß erreichen, auch gibt es Einkaufsmärkte mit Lebensmittel (wenn man in der tollen Küche mit Eßtheke kochen möchte, wir waren ständig unterwegs). Parkplätze sind vor dem Haus oder in einem Hof. Gerne kann man auch einen Tiefgaragen-Platz anmieten zu einer geringen Gebühr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neben dem Hotel ist ein großes Fitness-Studio. Da kann man gegen Gebühren trainieren, wenn man das möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |