Cattrynn (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Haus in Dresden mit kleinen Schwächen

Gut

Gutes Haus für einen Städtetrip nach Dresden, gute Verkehrsanbindung, Nutzung des ÖPNV im Hotelpreis enthalten. Top! In Dresden ists durchaus kühler im November als im Rest der Republik. Warme Kleidung mitnehmen. Sehr lohnenswert war der Besuch der Dresdner Neustadt mit den unzähligen Künstlerhöfen und sehr viel Kunsthandwerk und netten Lokalen in jeder Preislage.

• Gut
  • Wir buchten -weil nicht mehr anders verfügbar- eine Suite, ein Eckzimmer. Flur mit Kitchenette, großer Wohnraum mit Flach-TV, separates Schlafzimmer mit einzeln stehenden Betten (die wir nachts zusammenschoben), alles zeitgemäß möbliert. Bad von akzeptabler Größe mit WC, Wannenbad, Fön. Hohe Räume, daher sicherlich schwer zu beheizen. Uns wars definitiv zu kühl im Zimmer, trotz voller Leistung der Heizungsanlage. Daher nur 5 Sonnen.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist aufgrund der Raumhöhe (und der kühlen Aussentemperatur im November) recht kühl, die Fliesen tun ihr übriges. Ich empfands als ungemütlich. Das Büffet ist vielseitig, aber es liegen immer nur geringe Mengen aus, Der Service legte durchaus immer nach...aber doch verzögert. Dies ist sicherlich auch der räumlichen Enge geschuldet... SEHR lohnenswert war das Abendessen im Steak-House im gleichen Gebäude: Feinstes Fleisch, geschmackvolle Beilagen, gute Weine, äußerst angenehmer Service!

• Gut
  • Der Service war angenehm und freundlich, der Empfang war herzlich. Parkplätze stehen nur sehr begrenzt zur Verfügung, unbedingt vorbestellen! Es gibt weitere gratis Parkplätze rund um den Häuserblock...aber man hätte das Auto ja gern in der Nähe. Daher für mich nur 5 Punkte.

• Gut
  • Hotel Artushof liegt im Dresdener Stadtgebiet, es macht allerdings Sinn, Alt- und Neustadt per Straßenbahn aufzusuchen. Die Haltestelle befindet sich direkt an der Hotelkreuzung, *wir* haben den Tramverkehr (wie zuvor bemängelt) nicht als störend laut wahrgenommen. Vom Hotel gibt's einen Gutschein für die öffentl. Verkehrsmittel, es muss allerdings ein Ausweisdokument mitgeführt werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cattrynn

Sehr geehrter Gast, schön dass Sie sich für Ihren Dresden-Besuch für unser Hotel Artushof**** entscheiden haben. Ihre detaillierte und überaus konstruktive Bewertung haben wir erhalten und danken Ihnen dafür recht herzlich. Ihr Lob haben wir gern an unser Hotel-Team und die Kollegen vom Restaurant "Estancia" weitergeleitet und erhielten freudiges Feedback. Die Erfahrungswerte unserer Gäste nutzen wir gern aktiv, um unser Angebot und den Service mit den Erwartungen unserer Besucher abzustimmen und zu optimieren. So haben wir Ihre Hinweise zum Frühstück mit unserem Service-Team besprochen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt gehabt haben und begrüßen Sie gern auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden Ihr Artushof-Team & Direktorin Antje Jentzsch