- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein freundliches Hotel in günstiger Lage. Ob die Qualität einem 4-Sterne-Hotel entspricht ist fraglich. Ein ruhiges Haus, aber die lage am verkehrsreichen Fetscherplatz bringt es mit sich, daß der Straßenverkehr die Nachtruhe stören kann, wenn z.B. kurz nach 4 Uhr früh die Straßenbahn zu hören ist.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fiete |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Hotel Artushof**** und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei Holidaycheck.de genommen haben. Mit Bedauern haben wir erfahren, dass wir mit unserem Angebot und Service nicht all Ihre Erwartungen an Ihren Besuch in Dresden erfüllen konnten. Umso dankbarer nehmen wir jederzeit, egal ob vor Ort oder durch die Bewertungen der Gäste nach Abreise, Anregungen auf um diese in die tägliche Arbeit zur Sicherstellung unserer Servicequalität einfließen zu lassen. Für Ihre konstruktiven Hinweise sichern wir Ihnen unsere höchste Aufmerksamkeit. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig von uns überzeugen und empfehlen Ihnen dazu eines unserer Komfort-Zimmer (zur strassen-abgewandten Seite des Hotel gelegen) zu reservieren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen aus Dresden Ihr Artushof - Team & Direktorin Antje Jentzsch