Wir sind absolut begeistert von diesem niedlichen Hotel und seinen Mitarbeitern. Wir wurden sehr freundlich behandelt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr geräumig, ordentlich und sauber. Ohne Extraanfrage bekamen wir sogar ein Zimmer zur Seite raus, dass etwas ruhiger war. Die Ausstattung ist top, nur ein paar Haken auf dem Flur für Jacken wären noch schön. Was mir ausgewöhnlich gut gefallen hat, ist, dass auf jedem Bett 2 Kissen waren. Eins mit Kunststofffüllung und eins mit Federn. Das hatte ich so noch nicht erlebt.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und total lecker. Es waren etliche Sorten Aufschnitt und Käse vorhanden, die bestimmt nicht vom Discounter kamen. Es gab daneben auch Würstchen, Frikadellen, gekochte Eier und Rühreier. Und sogar eine Maschine für Kaffeespezialitäten war vorhanden. Verschiedene Brötchen, Marmeldae, frischer Obstsalat und andere Leckereien garantierten einen wunderbaren Start in den Tag.
Das Personal war super nett. Der Herr am Empfang begrüßt uns überaus freundlich und gab gern tolle Tips. Beim Frühstück wurden wir sehr nett bedient und Sonderwünsche wurden gleich erfüllt. Die Zimmerdamen waren auch super nett und sehr gründlich.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in Dresden. Fussläufig sind Bus und S-Bahn zu erreichen, die in sehr guten Zeitintervallen fahren. Klar hört man etwas Verkehr wenn man nachts das Fenster offen lässt, aber hey - man ist in einer Stadt! Und nicht auf dem Land.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gab es keine weiteren Freizeitangebote, aber deshalb möchte ich auch keine schlechte Bewertung geben, denn dafür hatten wir dieses Hotel auch nicht gebucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |