- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann das Hotel absolut weiterempfehlen, einziger kleiner Minus-Punkt: Das kostenlose W-LAN hat nicht wirklich, die meiste Zeit also garnicht funktioniert, egal wo im Hotel man sich aufhielt. Für uns war es jetzt nicht so wichtig, aber ich denke für Geschäftsreisende die darauf angewiesen sind. Wir kommen auf jedenfall wieder, sollten wir Dresden nochmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Densie |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem haus und für Ihr überaus positives Feedback! Gern haben wir dieses an unser gesamtes Team weitergeleitet und erhielten eine sehr freudige Resonanz. Ihre Anregung zum W-Lan haben wir zum Anlass genommen mit unserer IT-Firma die Optimierung der Wifi-Verfügbarkeit in den Focus zu rücken. Die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen ist unser größtes Anliegen und so wird für die Internetverfügbarkeit eine kurzfristige, zeitgemäße Lösung erarbeitet. Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Dresden-Besuch wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team des Hotel Artushof**** Dresden & Direktorin Antje Jentzsch