- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es gibt nichts besonderes an diesem Ort. Vor allem gibt es keinen Parkplatz. Wir fanden einen Platz auf der Straße, aber es war nicht einfach. Zweitens ist das Hotel alt und braucht etwas Erfrischung. Das Zimmer war klein und sehr dunkel, mit alten Möbeln und einem unbequemen Bett. Wir waren wirklich nicht drinnen, aber wir waren sofort zum Sightseeing. Das Personal an der Rezeption und die Besitzer, ich bin mir nicht sicher, waren sehr unprofessionell und unhöflich. Sie haben uns nicht willkommen geheißen, wir mussten lange warten. Das Frühstück war ein Witz. Kleiner Kaffee plus ein lustiger und ekelhafter Snack. Sie wollen auf jeden Fall Geld sparen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife