- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Modernes, optisch ausgesprochen schönes Hotel oberhalb der historischen Altstadt. Zum Hafen läuft man gut 20-25 Minuten. Sehr schöner Swimmingpool vor dem Hotel, auch Parkplätze sind vorhanden. Die Preislage fanden wir allerdings für kroatische Verhältnisse viel zu hoch.
Ausgesprochen schönes, großes und modernes, in Blautönen gehaltenes Zimmer, das mit einem 3. Bett, Schreibtisch, kleinem Tisch, einer Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und Balkon ausgestattet war. Auch das große helle Bad, mit einer Glasscheibe zum Schlafbereich und separat abgeteilter Toilette gefiel mir sehr gut.
Sehr gutes Frühstück, mit teilweise außergewöhnlichem Angebot, wie Bruschetta, Wraps, Tomate Mozzarella, ausgesprochen gutem Obst und Eierspeisen auf Wunsch. Der Restaurantbereich war bei unserem Aufenthalt allerdings abends nicht geöffnet, daher wurden wir an ein in der Nähe gelegenes Lokal bzw. an die Lokale der Hafenpromenade verwiesen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und beantwortete unsere Fragen ausführlich.
Das Arupinum liegt weit oberhalb der historischen Altstadt in einer relativ ruhigen Gegend. Wenn man nur wenig Zeit in Rovinj verbringen will für meine Begriffe etwas zu weit abseits. Entsprechend ist die Auswahl an Restaurants und Läden ringsumher relativ gering. Man muss entweder mit dem Auto ins Zentrum fahren (wenig Parkmöglichkeiten) oder gut zu Fuß sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner, sauberer Swimmingpool mit etlichen Liegen und Sitzmöbeln ringsherum. Außerdem gibt es natürlich in Rovinj selbst jede Menge, das man unternehmen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |