- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Messe - ideal für Messebesucher.; für alle anderen etwas zu abgelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit Klima, TV, Safe etc. ausgestattet. Das Bad ist ordentlich, aber nicht überragend großzügig. Das Frühstück ist ziemlich üppig gewesen und wurde regelmäßig nachgelegt, sodass keiner Angst haben musste, vor leeren Tellern zu stehen. Das Personal ist sehr freundlich und bot am Abend eine gute Unterhaltung für die Gäste... Die Parkplatzsituation am Hotel ist nicht besonders üppig. Allerdings kann auch auf der Straße direkt vom Hotel zusätzlich geparkt werden. Zur Messe stelle ich es mir schwieriger vor, ausreichend Parkmöglichkeiten zu finden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrick, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es ist toll zu hören, dass wir in so vielen Bereichen bei Ihnen punkten konnten, unter anderem mit der Lage. Die ist übrigens nicht nur für Messebesucher ideal: Auch das Stadion ist fußläufig zu erreichen, perfekt für alle Konzert- oder Fußballfans. Mit der naheliegenden U-Bahn dauert eine Fahrt in die Innenstadt keine 10 Minuten. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst, Kerstin Lutz & das Arvena Messe Team