Lukas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehme Dienstreisen

Gut

Ist ein tolles Hotel für Dienstreisen, ich war in den letzten 2 Jahren regelmäßig dort. Die vielen verscheidenen Räumlichkeiten helfen tolle Veranstaltungen durchzuführen.

• Gut
  • Zimmer im neuen Teil sind sehr schön, die Zimmer im alten Bereich sollten renoviert werden. Das Schlüsselsystem ist etwas antiquirt, funktioniert aber immer tadellos.

• Das Frühstück ist sensational!

• Durch die unmittelbar hinter dem Hotel gelegene U-Bahn Station (direkt zum Hauptbahnhof) ist man perfekt mit der City verbunden.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt im Keller eine Sauna, ein Dampfbad und einen Fitnessraum, also alles was man für eine Dienstreise so braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung und die warmen Worte zu so vielen Bereichen unseres Hauses. Es ist eine tolle Motivation, zu hören, dass Sie so begeitert sind. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass das zugegebenermaßen alte Lochkartensystem weniger fehleranfällig ist als als elektronische Schlüsselkarten. Deshalb möchten wir, bis es eine technisch ausgereiftere Variante auf dem Markt gibt, vorerst bei diesem Schließsystem bleiben, da es (wie Sie ja auch bemerkt haben) tadellos funktioniert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Lebkuchenstadt Nürnberg, Ihr Arvena Park Team