Größe des Zimmers, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren prima. Das Frühstücksbuffet ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlcih und aufmerksam.
Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer. Es war ein Wasserkocher mit Instantkaffee und -Tee, Minibar, Hosenbügler, Safe , Flach-TV, telefon vorhanden. Sauberkeit des Zimmers und Bad 1a.
Der Service war beim Ein- und Auschecken sehr nett und entgegenkommend. Beim Frühstück allles super!
Durch den kurzen Weg zur U-Bahn Haltestelle ist man in 15-20 Minuten in der Altstadt. Großes Einkaufszentrum liegt 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das viele Lob, über das wir uns natürlich sehr freuen. Als zusätzliche Leistung ist nun auch SKY TV auf unseren Zimmern kostenfrei verfügbar - vielleicht planen Sie ja auch zum nächsten Christkindlesmarkt einen Besuch in Nürnberg? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dabei wieder an uns denken und senden Ihnen beste Grüße aus der Lebkuchenstadt! Kerstin Lutz & das Arvena Park Team