Lara (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundliches und sehr sauberes Business-Hotel

Gut

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiches Kontinentalfrühstück, saubere Zimmer und angenehmes Flair. Die Umgebung lässt etwas zu wünschen übrig (Hochhäuser, Bank weit entfernt und nur Kaufland um die Ecke).

• Gut
  • Ich hatte ein sehr ruhiges, kleines Zimmer im 2. OG. Sauberes Bad und Bett!

• Das Frühstück war ausgezeichnet.

• Ich hatte um Weckruf und Taxibestellung gebeten. Alle meine Wünsche wurden sofort erfüllt. Immer mit einem Lächeln im Gesicht.

• Direkt an der U-Bahn-Station. Vom Flughafen aus sehr schnell und bequem zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lara

Liebe Lara, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Arvena Park Hotel zu bewerten. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter, welches ich gerne so weitergebe! In nur 5 Gehminuten haben Sie das große Einkaufszentrum Franken-Center erreicht, welches über rund 100 Shops verfügt. Unter anderem finden Sie auch dort verschiedene Banken. Gerne erklären Ihnen unsere Mitarbeiter beim nächsten Aufenthalt den Weg dorthin. Wir hoffen Sie kommen bald wieder, wir würden uns darüber freuen. Viele Grüße aus Nürnberg Marion Buchinger & das Arvena Park Team