Julian (31-35)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Lautes Hotel mit Luft nach oben

Gut ausgestattetes Hotel, gute Anbindung an den ÖPNV (welcher leider auch zu schlaflosen Nächten führt), Früstück gut, Getränkepreise unverschämt teuer.

• Auststattung und Zustand gut. Leider sehr sehr hellhörig. Bei jeder Durchfahrt der U-Bahn durch den Tunnel vibriert das Bett.

• Frühstück war sehr. Die Getränkepreise zum Mittagessen sind allerdings eine Unverschämtheit.

• Gut
  • Freundliches Personal, schneller CheckIn.

• Gute Anbindung an die U-Bahn. Die Umgebung ist allerdings nicht einladend.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

keine Ausstattung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julian

Lieber Julian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung unseres Hotels sowie die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie aufgrund der Nähe zum ÖPNV nicht die gewünschte Nachtruhe hatten. Gerne können wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in einer ruhigeren Lage für Sie reservieren. Auch Ihre Anmerkung zu den Getränkepreisen nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Arvena Park Team.