Petra (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schöner Kurzurlaub ,jederzeit wieder.

Wir haben über Daydreams einen Kurzurlaub mit Halbpension gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist zentral gelegen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber. Wir haben super geschlafen.

• Sehr guter Service.Trotz Coronaauflagen hat es uns an nichts gefehlt .Eierspeisen wurden in der Früh auf Wunsch frisch zubereitet.Das 3 Gänge Menü war abewechlungsreich und geschmacklich sehr gut.

• Sehr freundliches Personal.Wir waren fast 3 Stunden zu früh am Hotel, auf Nachfrage ob wir unser Auto schon abstellen dürfen ,wurde sofort im Service nachgefragt ob das Zimmen schon sauber sei.Somit konnten wir früher einschicken.

• Da das Hotel mitten in der Stadt liegt, haben wir alles zu Fuß erkundet. Wir bekamen Tips ,was man sich in Bad Windsheim anschauen sollte.Lohnenswert ist das Freilandmuseum oder aber auch einfach nur ein bummel durch die Kleinstadt .

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf Grund von Corona war die Sauna leider geschlossen.Da aber die Frankentherme nur 20 min.zu Fuß entfernt ist war das kein Problem für uns. Man kann auch sehr gut die Umgebung mit dem Fahrrad erkunden ,Radwege sind sehr gut ausgebaut.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Offensichtlich haben Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt und waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden. Das freut uns sehr. Besuchen Sie uns bald wieder. Liebe Grüße aus Bad Windsheim, Anne Heller und das Team vom Arvena Reichsstadt Hotel.