- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Zentrum der Altstadt und hat eine mit täglich 6,50€ etwas teuere Tiefgarage. Wir wohnten in der sehr schönen und etwa 50 m² großen Hochzeitssuite. Die geht auf die Straße und morgens wird es laut. Wer sein Fenster dann nicht schließen möchte ist mit den Zimmern zum ruhigen Innenhof besser bedient. Für die Preisklasse fehlt ein Safe, ein Flachbildschirm und bessere Beleuchtung. Schade auch, dass der uralte Querbalken an der Decke, der Wohn- und Schlafbereich optisch trennt in der Zimmerfarbe gestrichen und nicht naturbelassen ist. Das Frühstücksbuffet entspricht leider nicht dem sonstigen 4-Sterne-Niveau, weil Wurst und Käse in der untersten Preisklasse anzusiedeln sind. Die Eier sollten besser frisch zubereitet werden, damit das Rührei saftig und das ganze Ei weich bleibt. Angemessen wären auch ein oder zwei Sorten Rinderwurst, nicht jeder mag schweinisches. Lobenswert ist der Rest, vor allem die Auswahl an losem Schwarztee. Bei der Rezeption steht ein Rechner mit kostenlosem Internetzugriff. Zur Therme, eine der besten die wir kennen, und zum Freilandmuseum fährt man etwa 5 Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Arvena Reichsstadt Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Feedback und werden uns die angemerkten Punkte zu Herzen nehmen. Vielleicht denken Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder an uns. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns Willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Steffanie Kretzschmar Assistentin der Geschäftsführung/ ARVENA HOTELS