- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentrale Lage in der Innenstadt, dadurch schwierige Parksituation. Schönes, angenehm großes, professionell eingerichtetes Zimmer mit Balkon zum Innenhof, dadurch angenehmer Aufenthalt. Rezeption wirkte leicht chaotisch, aber man war freundlich und charmant. Frühstücksbuffet im Vergleich zu anderen Hotels nicht topp, aber über dem Durchschnitt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Arvena Reichsstadt Hotel zu bewerten. Schade, dass wir Ihre Frühstücks-Erwartungen mit unserem frischen und reichhaltigen Buffet nicht übertreffen konnten. Wie Sie richtig erkannt haben, liegt unser Hotel in sehr guter zentraler Lage. Daher bieten wir unseren Gästen auch Tiefgaragenparkplätze an. Sollten die Parkplätze in unserer Tiefgarage mal knapp werden, bietet sich den Gästen zusätzlich die Möglichkeit vor dem Hotel zu parken oder im schräg gegenüber liegenden öffentlichen Parkhaus. Es freut uns, dass Sie dennoch einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen Sie auch beim nächsten Mal wieder in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Kristina Pohley und das Arvena Reichsstadt Team