- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nicht schlecht, es ist alles da, was man braucht, Service, Frühstücksbuffet, Zimmereinrichtung, Sauberkeit, alles vollkommen ok - allerdings auch alles ziemlich 0815, nichts Individuelles, im Grunde kennt man alles von vielen anderen Gehobene-Mittelklasse-Hotels. Trotzdem empfehlenswert, vor allem wg. der guten Lage mitten im Ort (ganz in der Nähe des sehr schönen fränkischen Freilandmuseums) - direkt um das Hotel gibt es auch viele gute Restaurants und Weinstuben
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht vom Charme unseres Hauses überzeugen konnten. Je nachdem, in welchem Gebäude Sie untergebracht sind, ist das Ambiente historisch oder modern. Ich bin sicher, unser Restaurant "Alte Schule" - in einem Gebäude aus dem Jahre 1442 - hätte Ihnen gefallen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Windsheim, Kerstin Lutz & das Arvena Reichsstadt Team