Winfried (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in einer schönen Stadt

Wir hatten in einem Preisausschreiben einen Aufenthalt von 4 Nächten incl. Halbpension in diesem Hotel gewonnen. Ohne große Erwartungen sind wir dann nach Bad Windsheim gefahren. Wir wurden angenehm ueberrascht und erlebten einen supertollen Urlaub.

• Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer. Auch das Badezimmer war sehr ansprechend und hatte eine große Ablageflaeche. Die Betten waren bequem. Trotz zentraler Lage kein Straßenlärm hörbar. Das einzige störende waren die Kirchenglocken die uns morgens um 6 Uhr weckten.

• Wir hatten Halbpension. Ein reichhaltiges Frühstück war täglich vorhanden. Es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen allerdings war der jeweilige Höhepunkt. Täglich wurden wir mit einem 3-gang Menü verwöhnt. Vorher gab es immer noch einen gruss von der Küche. Dann gab es immer noch frisches Baguettebrot mit verschiedenen Buttersorten. Das anschließene 3-gang Menü (Menuewahl) war der Hammer. Qualitativ vom feinsten.

• Toller service. Alle Mitarbeiter superfreundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen inmitten der Altstadt. Sowohl das Freilandmuseum als auch der Bahnhof und der sehr schöne Kurpark sind fusslaeufig zu erreichen (jeweils höchstens 10 Minuten). Zur Therme sind es höchstens 20 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren sowohl in der Therme als auch im Freilandmuseum. Beides sehr zu empfehlen. Auch ein sehr schöner Kurpark gibt es in Bad Windsheim. Gute Zugverbindungen nach Nürnberg bzw. Rothenburg ob der Tauber.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried, wow, wir sind überwältigt von dieser wundervollen Bewertung! Ganz, ganz großen Dank für Ihre Zeit und Ihre warmen Worte und nochmals herzlichen Glückwunsch zum Gewinn der Reise. Wir würden uns riesig freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen und senden Ihnen bis dahin die allerbesten Grüße, Ihr Arvena Reichsstadt Team