Zentrale Lage, sehr ruhig gelegen, sehr gepflegte Einrichtung. Wir hatten ein Arrangement mit Frühstück u. Abendessen .
Einrichtung schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Zimmer in angenehmer Größe, Fenster Richtung Seitenstraße. Safe vorhanden. Badezimmer mit Wanne, leider keine ebenerdige Dusche. Auf dem Zimmer war eine kostenlose Wasserflasche. nette Geste.
Frühstück war ausreichend, alles da für einen perfekten Tagesstart. Leider waren die Brötchen am Feiertag scheinbar aufgebacken. Waren leider sehr trocken , bröselig u. hart. Das angebotene Brot war auch am Anschnitt vertrocknet. Das Frühstücksei leider sehr hart. Aber das konnte unser positives Frühstückserlebnis nicht wirklich trüben. Sind nur unsere persönlichen Eindrücke. Auch hat mir evtl. ein Vollkornbrot gefehlt. Das Abendessen war ein vorgeschriebenes 3 Gang Menü mit fester Vor - u. Nachspeise, Hauptgang aus 3 verschiedenen Speisen wählbar. Es war lecker, Menge ausreichend, gemütlicher Speiseraum.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Freundliche Mitarbeiter beim Empfang, Check in ging flott, Kofferraum vorhanden. Die Dame im Frühstücksraum war sehr nett u. aufmerksam. Kümmerte sich sehr engagiert um ihre Gäste. Beim Abendessen wurden wir auch sehr nett umsorgt.
Super zentral gelegen. Sehr ruhige Lage der Zimmer. Zum Freilandmuseum zu Fuß gute 15 Minuten. Geschäfte in der Nähe, Supermärkte f. Lebensmittel ca. 10-15 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Therme Bad Windsheim in der Nähe, Fränkisches Freilandmuseum, schöne Altstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Auch freuen wir uns sehr über Ihr Lob zu unserer zentralen und ruhigen Lage sowie unserer Einrichtung. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unseren Arrangements und dem Abendessen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße aus Bad Windsheim, Ihr Arvena Reichsstadt Team.