Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienbetriebenes Hotel mit tollem Service

Modernes 4-Sterne Hotel, wo man sieht, dass viel in die Infrastruktur und das Freizeitangebot (5 neue E-Bikes, moderener Wellnessbereich, geführte Berwandertouren) investiert wurde. Ein Highlight am Abend war das 5 Gänge Menue. Vom Preis-/Leistungsangebot sehr empfehlenswert !

• Unser Zimmer war modern , wurde jeden Tag gereinigt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Was uns etwas gefehlt hat, war Abstellfläche rund ums Waschbecken für Kulturbeutel und Utenslilien.

• Sehr ideenreiches Menueangebot mit fünf Gängen. Leider sind die Weine (mit Ausnahme des Hausweines) sehr teuer ! Frau Staggl macht eine super leckere Käsesahnetorte. Vorsicht: geht auf die Hüfte, wenn man zuviel davon probiert.

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service angefangen von der Rezeption über Zimmermädchen und Bedienungen im Speisesaal , bis zu Frau und Herrn Staggl.

• Gut
  • Etwas abgelegen und sehr ruhige Lage.

Moderner Wellnessbereich. Wir haben jeden Tag die Dampfsauna genutzt. Vom Hotel werden Bergwanderungen mit einem sehr erfahrenen Wanderführer organisiert. Unsere Touren mit Franz haben einen rießen Spaß gemacht! Eigen geplante Touren haben uns teilweise an unsere Grenzen gebracht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Andreas