Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit super Hallenbad, gerne wieder!

Gut

Schön gelegenes Hotel mit super schönen Hallenbad und Wellness. Etwas gehobene Preisklasse. Recht gross, daher beliebtes Ziel für Busgesellschaften, was nicht unbedingt von Vorteil ist. Ansonsten alles sehr gepflegt, schön eingerichtet, moderne Bäder, wirklich schön.

• Ich vergebe volle Punktzahl, obwohl kein Kühlschrank/Minibar vorhanden war, was mir gerade im Sommer eigentlich wichtig ist, aber das Zimmer war ansonsten Top, schön eingerichtet, neues Bad, separates WC und absolut ruhig. Da wäre es unfair nur deshalb schlechter zu bewerten.

• Gut
  • Frühstück ließ keine Wünsche offen, abends haben nur einmal die HP genommen, weil wir an den anderen Tagen auswärts gegessen haben. Die war gut, aber recht teuer. Der Lärmpegel war wegen zwei anwesenden Reisebus Gesellschaften enorm....wir sind dann extra immer später frühstücken gegangen, wenn die schon durch waren. Da sollte man evtl. drüber nachdenken, den Speiseraum besser abzuteilen....ein normales Gespräch am Tisch war fast unmöglich.

• Alle sehr freundlich und aufmerksam, auch Top Zimmerservice, die Betten waren jeden Tag anders kunstvoll gefaltet.

• Tolle Aussicht, guter Ausgangspunkt zu vielen Highlights

• Gut

Pool und Wellnesbereich Top, wobei wir eigentlich keine Zeit hatten das ausgiebig zu nutzen, weil wir in der Gegend waren, um alte Freunde zu besuchen. Hallenbad war zwischen 9 und 12 zu. Klar muss es gereinigt werden, aber für mich wäre das die optimale Zeit gewesen das zu nutzen. Schade, denn wirklich sehr schön. Der Tanzabend mit Musik war eher was für die (noch) ältere Generation, jedenfalls nix für mich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde