- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist bestechend: Alle mit denen ich zu tun hatten, waren ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist in einem markanten Hochhaus aus den 1960er Jahren in der Nähe des Hauptbahnhofs, im so genannten Bezirk "Little Tokio" untergebracht, gleich daneben befindet sich ein Domino-Pizza Joint. Mein Appartement-Zimmer war geräumig und enthielt auch eine kleine Pentry, einen großen Kleiderschrank sowie ein Bügelbrett mit Hosenglätter. Das Bad war vergleichsweise klein, es befand sich aber eine Badewanne darin. Der Einrichtungsstil ist ambitioniert aber eklektisch. Das auffällig hohe Doppelbett war mit einer mir zu festen, futonartigen Matratze ausgestattet und einer sehr schweren, festen Decke und drei Kissen. Die Besonderheit im Asahi ist die Ausrichtung auf Gäste aus dem asiatischen Raum, deshalb sind viele Beschriftungen auch in Japanisch und es gibt eine umfangreiche Auswahl asiatischer Fernsehsender. Auch beim Frühstücksbüfett, das in meinem Fall im Sonderangebotspreis von 89,00 € pro Nacht enthalten war, fällt ein Reiskocher und die Miso-Suppe auf, sowie die vielen asiatischen Gäste, die durchaus auch mit Stäbchen ihr Frühstück zu sich nehmen. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und die Vielfältigkeit der Gäste sind die Hauptgründe, weshalb ich das Hotel weiterempfehlen würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut