Heike (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, angenehmes Ambiente, total freundlich

Eine angenehme Größe und die Terrasse ist bei Sonnenwetter ein Traum. Sehr gepflegtes und ruhiges Haus. Absolut sauber. Das Frühstück kreativ und mein Wunsch nach einem Rührei wurde sofort erfüllt. Frisch und hübsch zubereitet und freundlich serviert. Altersdurchschnitt ca. 40 - 60 Jahre.

• Alles nett hergerichtet und gepflegt. Hell und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Guter Zustand.

• Sehr freundliche Frühstücksbedienungen und eine allgemein angenehm ruhige Atmosphäre.

• Über einen Fußgängerzone ist man schnell in der Ortsmitte von Garmisch. Shopping ist in den kleinen Geschäften klasse. Wenn man nicht mit dem Auto unterwegs sein möchte ist die Bushaltestelle gleich in der Nähe. Das ist praktisch. Fast hinterm Haus geht es auf den Kramerplateau-Weg. Ideale Joggingstrecke mit tollem Blick auf das Zugspitzmassiv.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Lieber Gast "Heike", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns abzugeben. Das Lob freut uns sehr und wir werden es gerne auch unsere Frühstücksdamen weiter geben! Wir freuen uns auf ein - hoffentlich baldiges - Wiedersehen! Bis dahin herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen Ihr Team vom Hotel Aschenbrenner