- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 40 Zimmer lt. Internetbeschreibung. Im Prospekt des Tourismusverbandes stehen dem Hotel allerdings nur 37 Zimmer zur Verfügung. Leider gab es im Hotel keinen Aufzug und durch den schmalen und steilen Treppenaufgang war es sehr mühseelig, die schweren Koffer bzw. Taschen in die 2. Etage zu transportieren. Insgesammt gibt es 3 Etagen. Der Zustand unseres Zimmers war keinem Komfort gerecht geworden, wie das im Internet eigentlich beschrieben wurde. Das Badezimmer entsprach einer kleinen Abstellkammer, der Fernseher war zu klein (die Lautstärke konnte nur geringfügig verändert werden) und das Bett bzw. die Matratze war alles andere als zufriedenstellend!! Das Hotel war nur zum Teil renoviert, d. h. die anderen Zimmer verfügten über moderne Badezimmer sowie über neue Betten. Ansonsten waren die Zimmer sauber. Das Preisleistungsverhältnis ist schlecht. Für die Zukunft haben wir gelernt, dass wir nunmehr genauer nachfragen werden......wo sich das Hotel befindet, Komfort der Zimmer etc.
Durch die Lage des Hotels war die Straße sehr gut zu hören. Das Zimmer verfügte über doppeltverglaste Fenster, nur waren diese nicht richtig abgedichtet. Auch die Trennwände zu den anderen Zimmern waren nicht ausreichend dick genug. Hinzukommt kommt noch, dass das Hotel schwierigkeiten mit der Heizanlage hatte, d. h. unser Zimmer hatte eine zu niedrige Temperatur und das wirkte sich leider auch auf das Badezimmer aus. Warmwasser war eine rarität!!
Wir hatten für die Woche Halbpension gebucht. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass war auch soweit in Ordnung, nur wünschenswert wäre gewesen, wenn es ein bisschen abwechselungsreicher gewesen wäre. Abends gab ein 3-Gänge-Menü (2 Hauptgänge standen zur Auswahl) bestehend aus Vorspeise anhand einer Suppe, Hauptgang und Nachspeise.
Von freundlichkeit kann man hier nicht sprechen, genauer, auf unsere Beschwerden wurden hier nicht eingangen.
Die Lage des Hotels ist an einer Hauptverkehrsstraße. Der Ortskern Westendof liegt etwa 3 Km (ca. 30 Gehminuten oder 3 Fahrminuten mit dem Auto den Berg hinauf) entfernt. Laut Internetbeschreibung sollten es nur ca. 15 Minuten sein. Die Haltestelle für den Skibus ist am Hotel. Die Fahrzeit beträgt nach Westendorf ca. 10 Minuten, nach Brixen ca. 7 Minuten.
- Sport
Das Hotel hatte nur eine Sauna anzubieten. Der Zugang zur Sauna war erschreckend!!! Auf dem Weg dorthin stand eine uralte, verdreckte, verrostete Werkbank? Man konnte es nicht genau erkennen. Unter einem Wellnessbereich, dazu zählt für uns schon das Wort "Sauna", haben wir uns etwas anderes Vorgestellt. Zur Entspannung standen nur uralte Liegen (3 Stück) zur Verfügung, ein Fenster gab es leider auch nicht und der Raum an sich, war EISKALT. Die Sauna hatte keine Glastüre sondern bestand nur aus Holz, ein Fenster gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Reisegrund: | Winter |