Ruud (56-60)
Alleinreisend • Mai 2004 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel in zentraler Lage zum Thermalbad

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis in schöner familiärer Atmosphäre. Auf alle Fälle werde ich in 4 Jahren wieder in dieses Hotel kommen. Freue mich schon und hoffe daß wieder ein Platz frei sein wird.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Waren immer sauber und in ruhiger Lage.

• Hier mal ein ganz ganz großes Lob an den Koch des Hotel Ascona. Habe die ganze Zeit meines Aufenthaltes wirkich immer sehr sehr gut gegessen. Es wurde immer abwechslungsreich gekocht, individuell abgestimmt auf die Person. Der Koch ist laut Hotelführung auch auf Dietisches Kochen geschult.

• Familiär geführtes Hotel, was sich auch durch den Service auszeichnet. Immer freundliche Bedienung und Hilfe jeglicher Art.

• Gut
  • Ca. 400-500 Meter bis zum wunderschönen Thermalbad gelegen. Nur 5 Minuten zu Fuß in den traumhaften Kurpark. In die Innenstadt sind es ca. 15 Minuten Fußmarsch. perfekt zum Entspannen.

• Wellness
    • Sport

Nicht direkt im Hotel angeboten, aber in der näheren Umgebung in reichlicher Form vorhanden. Man kann sich also immer aussuchen, wo man heute hingehen möchte und ist nicht gebunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Mai 2004