- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
20 Jahre alte Hotelanlage dringend Renovierungsbedürftig , Personal nicht sehr freundlich oder bemüht deutschen gegenüber. Für Urlauber die Ihre Ruhe und Erholung wünschen nicht geeignet ,Party bis in die morgen Stunden.
Renovierungsbedürftig überall, kleiner Kühlschrank, fester Safe vorhanden,hellhörig, Bett aber ordentlich.
ist okay
Wir als deutsche haben uns nicht wohl gefüllt,Russische Bürger und Engländer werden bevorzugt , Personal spricht kaum deutsch oder Englisch, Kommunikation schwierig. Zimmerhygiene mangelhaft, Handtücher wurden aber jeden Tag gewechselt.
Stadtbummel am Abend zu Fuß möglich, man kann auch in die nächst größere Stadt fahren kostet 1,50 Euro, Vor Ort Einkaufsmöglichkeiten vorhanden , auch genug Lokale. Zum Strand muss man einen Anstieg laufen ,runder ist es okay aber Hoch für ältere oder behinderte Menschen nicht empfehlenswert, Strand ist schön aber nur Felsen und Steine wenn man ins Meer möchte dringend Badeschuhe einpacken .Für Kleinkinder nicht geeignet.
Wir waren am Strand und Ausflüge haben wir bei einheimischen gebucht ist individueller, Reiseleiter hat sich nicht blicken lassen vermutlich zu wenig deutsche Gäste , Fitnessraum und Schwimmbad vorhanden haben wir nicht genutzt , Entertainment am Tag nicht und Abends na ja Bingo und Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael |