Das Hotel entspricht zu 100% der Beschreibung im Katalog. Das Hotel entspricht den internationalen Standards und trägt zurecht seine 4 Sterne als Aushängeschild. Ich denke nicht nur wir sondern alle Gäste die zu unserem Zeitpunkt im Hotel waren - konnten durchweg eine wunderschöne Urlaubszeit in gepflegter und angenehmer Atmosphäre verbringen. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist für ein Halbpension Angebot mehr als Ausreichend und konnte in sauberen und gepflegten Räumen zu sich genommen werden. Im Allgemeinen wird Sauberkeit und Hygiene in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Freundlichkeit des Personals im gesamten Haus bekommt von mir eine der höchsten Auszeichnungen und wird mit "Urlaub unter Freunden beurteilt" In der Nähe des Hotel´s ist ein kleines Reisebüro in dem man für kleines Geld Ausflüge buchen kann. Desweiteren befindet sich in der Nähe des Hotels ein Shoppingcenter für größere und kleiner Einkäufe - hier lohnt es sich in jedem Fall mal vorbei zu schauen. Ansonsten hilft euch immer gerne das Personal an der Rezeption weiter damit keine Langeweile aufkommt.
Das Zimmer hat unseren Erwartungen entsprochen und wird sicherlich beim nächsten Besuch dieses Hotel wieder gebucht.
In zwei Restaurants in den denen Frühstück, Mittag und Abendessen aus internationaler Spitzenküche serviert wird - ist sicher für jeden etwas dabei. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke entspricht höchsten Erwartungen. Die Preise sind durch aus OK. Ich finde das Trinkgelder für guten Service immer dazu gehört.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals würde bereits von mir mit "Urlaub unter Freunden" ausgezeichnet. In dem Hotel kommt man mit Englisch und Deutsch (natürlich auch in Landessprache) sicherlich an all seine Ziele. Und wenn nicht. ... ha ha ha. ... hilft goolle Translator an der Reseption gerne weiter. :-) In Umgang mir Beschwerden hat diese Hotel sicherlich keine Erfahrungen. ... da gibt es keine Beschwerden.
In Zentraler aber ruhiger Lage gelegen bietet das Hotel alle Möglichkeiten der Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeit Nicht nur die direkte Strand.- und zentrale Citylage bieten sich für tägliche und Abendliche Spaziergänge, Shoppingtouren und Ausgehmöglichkeiten an - sondern auch der in 15 min. Tackt fahrende Bus lädt zu Erkundungstouren der Umgebung ein. Strand 50 meter. Einkaufsstraße 50 meter Bar´s und Restaurants 100 meter Flughafen 2 km Bushaltestelle 50 meter
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Christian |