Alfred (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel kann man gut und gern weiterempfehlen.

Gut

Wir reisen schon seit langen Jahren immer wieder gern ins Hotel Ascovilla - und haben auch in diesem Herbst 2017 nur äußerst gute Erfahrungen gemacht. Von der Chefin über die Rezeption bis hin zu allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern: man wird als Gast super-freundlich behandelt, man kümmert sich um wirklich alles, stets höflich und freundlich , die Zimmer, das Haus, das Frühstücksbuffet das Essen, alles tip-top sauber und gepflegt, präzise, lecker, gute Qualität. Ein sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage.

• Absolut o.k., sauber, tip-top

• Frühstücksbuffet bestens, Service und Küche perfekt, Menüs sehr gut, Atmosphäre äußerst angenehm

• Ohne jeden Mangel, bestens

Von uns nicht herangezogen, wir planen uns selbst...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Lieber Herr Alfred, vielen herzlichen Dank für Ihre wohlwollende und sympathische Bewertung unseres Hauses. Wie schön, dass Sie sich im Hotel Ascovilla so wohlgefühlt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie unserem Hause so lange schon die Treue halten und danken Ihnen bestens dafür. So würden wir uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. In diesem Sinne Arrivederci e a presto ad Ascona. Margot Faucherre&das Ascovilla-Team