Luc (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase zum Wohlfühlen und Geniessen

Das Ascovilla ist eine Oase, wo man sich sofort wohl fühlt. Zentral und sehr nahe an der Uferpromenade von Ascona gelegen. Wir haben im Hotel mit unserer Familie über die Ostertage mehrere Zimmer gebucht. Das äusserst zuvorkommende, motivierte und bestens organisierte Personal ist allen Wünschen der verschiedenen Familienmitglieder nachgekommen, hat alles perfekt organisiert und uns sehr zufriedengestellt. Der Einsatz, die Flexibilität, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden inkl. Küche waren beeindruckend. Ein Haus für unvergessliche Tage in Ascona und Umgebung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Luc

Lieber Luc, wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie mit unserem Hotel und unseren Leistungen begeistern konnten. Ihre Worte zeigen uns, dass wir vieles richtig machen und uns auf einem guten Weg befinden. Es war uns eine grosse Freude, Sie alle über Ostern verwöhnen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Gästen zählen dürfen. Wir wünschen Ihnen allen alles Liebe und Beste und grüssen Sie herzlich. Margot Faucherre und das Ascovilla-Team