Das Hotel ist ein "Schmuckstück" - also in jedem Fall ein Geheimtipp. Wunderbare, mit Liebe gepflegte und gestaltete Gartenanlage & Schwimmbad. Geschmackvolle Einrichtung und hervorragender Top-Service in allen Bereichen. Es fehlt wirklich an nichts.
Zusätzliche Wüsche wurden erfüllt.
Das Essen ist vorzüglich. Das Personal äusserst professionell, sehr aufmerksam und herzlich und zuvorkommend. Man/frau "spührt" den "tollen Teamgeist" :). Danke Signor Bassi und Frau Faucherre. Wunderbar!
sehr professionell
Alles stimmt für mich. Anfahrt knapp 3 Stunden. Bin eigentlich Stammgast ...seit mehr als 10 Jahren
Alles vorhanden. Perfekt, aber kann ich leider nicht bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, grazie di cuore für Ihre äusserst liebenswürdige und sympathische Bewertung. Ausserdem möchten wir Ihnen für Ihre jahrelange Treue zu unserem Hause danken. Unsere treuen Stammgäste zeigen uns, dass wir vieles richtig machen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie immer wieder mit unserer Infrastruktur, unserem Team und unserer Kulinarik begeistern können. So hoffen wir, dass wir Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Gästen zählen dürfen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Beste und grüssen Sie herzlich aus Ascona. Margot Faucherre und das Ascovilla-Team