Sehr freundlicher, persönlicher und kompetenter Empfang. Empfehlenswert: Doppelzimmer Charming mit Balkon und Klimaanlage entspricht der Beschreibung auf der Website.
Angenehme Matrazenhärte. Kopfkissenauswahl. Gut verdunkelnde Rolladen. 2 vom Hotel offerierte Mineralwasserflaschen. Genügend Platz für Kleider. Gut funktionierende ebenerdige Dusche. Bademäntel und Tücher für Swimmingpool und Sauna.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr umfangreich und lecker. Es gab sogar glutenfreie Müslimischungen. Am Abend wird ein 5-Gang-Menu serviert. Sehr gepflegtes Restaurant mit schönem Gartenbereich.
Zimmerreinigung sehr gut. Während des Abendessens wird das Bett zubereitet und ein kleines 'Bettmümpfeli' liegt auch bereit.
Mit ÖV Bus Nr. 1 bis Ascona, posta oder Ascona, scuole. Danach ca. 10 Min. zu Fuss zum Hotel.
Der Pool war beheizt. Man kann diverse Massagen buchen. Saunabereich haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung all unserer Leistungen. Wie schön, dass Sie sich im Hotel Ascovilla willkommen und wohl gefühlt haben. So würden wir uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen. In diesem Sinne Arrivederci ed a presto Margot Faucherre&das gesamte Ascovilla-Team