Ideales Zimmer mit kleinem Balkon im 2.Stock, grosser Kleiderschrank, breite Betten, beste Matratzen. Eindruck gemacht haben uns die Nachttischlampen mit den zusätzlichen schwenkbaren Lämpchen. Kleines Badezimmer mit unkomplizierter Dusche, gute Kosmetikprodukte. Ein besonderes Lob gebührt dem Koch und seinen Helfern, incl. dem immer freundlichen und hilfsbereiten Service Personal. Das Essen war einfach fabelhaft und ausgewogen. Wir haben Ruhe gesucht und die haben wir im Ascovilla gefunden. Für uns ist es das beste Hotel in Ascona, ohne Seesicht aber in Seenähe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Lina |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Lina, ein riesengrosses Dankeschön für Ihre überaus wohlwollende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern so wohlgefühlt haben und dass Ihnen auch der gastronomische Bereich des Ascovillas zugesagt hat. Wie schön, dass Ihnen die Lage unseres Hauses ebenso gut gefällt. Grazie mille für die tolle Aussage, dass das Ascovilla für Sie das beste Hotel ist. Das ist für uns eine grosse Ehre. Arrivederci und hoffentlich bis bald. Margot Faucherre&das Ascovilla-Team