Franz (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist gut geführt. Kulinarisch super u. sauber

Gut

Sehr gastfreundlich und gute Atmosphäre im Hotel. Kulinarisch ausgezeichnet. Sehr sauber und ruhige Lage. Mitarbeiter/Innen motiviert und freundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben ! Wir werden das Hotel gerne unseren Bekannten und Freuden weiter empfehlen.

• Sehr sauberer Zimmerservice. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. Es fehlte uns an nichts im Zimmer.

• Wir haben das feine kulinarische essen sehr geschätzt und genossen. Das essen war sehr vielseitig ausgerichtet. Ebenso die feinen passenden Tessiner Weine dazu.

• Das Personal ist sogar sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ja, wir haben mit dem Tessin -Ticket schöne Ausflüge gemacht. Wir waren mit dem Zug und Taxi angereist.

Wir haben mit dem Tessin-Ticket schöne Ausflüge gemacht. Besuch des "Monte Generoso". Schifffahrt Lugano/Gandria und zurück, da es an diesem Tag zu heiss war den schönen Fussweg zu machen. Der alte Römer weg nach Ronco und zurück. Besuch der Insel Brissago.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Maximal-Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen im Hotel Ascovilla so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne werden wir unserem Küchenteam Ihre Komplimente weiterleiten. Im Voraus bedanken wir uns auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses an Ihre Bekannten und Freunden. Mundwerbung ist definitiv die beste Werbung! Grazie di cuore ed a presto. Margot Faucherre und das Ascovilla-Team