Wir waren das erste Mal im Ascovilla und war sehr positiv überrascht. Das Hotel wird durch Frau Faucherre sehr gut geführt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmer sehr ansprechend und klimatisiert. Die Gärten sind eine Augenweide und der Pool lädt an heissen Tagen zum Abkühlen ein. Auch das Essen war sehr fein. Die Speisen sind von guter Qualität.
Ansprechend, neuwertig, sauber, klimatisiert.
Sehr fein und von guter Qualität. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und schön angerichtet. Am Mittag kann man sich am Buffet bedienen, es gibt eine Suppe, Pasta und kleine Desserts. Abends kann man das Menu (mit je 2 Auswahlmöglichkeiten) nehmen oder à la Carte essen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
In etwa 3 Gehminuten ist man am See.
Das Hotel selber hat einen Pool mit einer gepflegten Aussenanlage und ein SPA-Bereich. In Ascona und allgemein im Tessin gibt es sehr viele Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeitem.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Moni |
Liebe Frau Moni, ein riesengrosses Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hauses und der Leistung unseres Teams. Dass Sie sich im Hotel Ascovilla so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt geniessen konnten, freut uns ganz besonders. Ihre positiven Worte und Wertschätzung sind eine grosse Motivation für das ganze Team. Grazie mille. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Gästen zählen dürften. In der Zwischenzeit grüssen wir Sie herzlich aus dem Ascovilla. Margot Faucherre&das Ascovilla-Team