Eveline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel am Lago Maggiore mit viel Charme

Sehr gepflegt, freundliches Personal, Schöne Poollandschaft mit Poolbar Gute Lage, 600 m von der Flanier-Promenade entfernt Die mitgebrachten Fahrräder können in der Hoteltiefgarage in einem separaten abgeschlossenen Raum (Schlüssen an der Rezeption erhältlich) abgestellt werden.

• Grosses Bad und Dusche Wir haben sehr gut geschlafen. Bequeme Betten (Matratzen) Kleine Minibar (kostenpflichtig) Willkommens-Mineral (mit und ohne Kohlensäure) Jeden Abend ein "Bettmümpfeli" (etwas süsses) auf dem Kopfkissen :-)

• Morgenbuffet war hervorragend Abendessen sehr gut (das Auge isst mit) Sehr freundliches Gastronomiepersonal

• Der Wunsch wurde sofort umgesetzt (mein Mann wünschte sich zusätzlich ein grösseres Kopfkissen)

• Die Umgebung kann man sehr gut mit dem Fahrrad erkunden. Maggiatal, Locarno etc. gut erreichbar auf Fahrradwegen.

Fitness- und Wellnessanlage wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Poolanlage sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline, lieber Mäsi, grazie di cuore für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und dass es Ihnen so richtig gut gefallen hat. Wie toll, dass Sie all unsere Leistungen und die Infrastruktur mit der Maximalnote bewertet haben. So hoffen wir, dass wir Sie auch in Zukunft wieder im Hotel Ascovilla begrüssen und verwöhnen dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Liebe und Beste und grüssen Sie herzlich. Margot Faucherre und das Ascovilla-Team