Ein schönes, gepflegtes Hotel mit nettem, flexiblem Personal. Unser Appartement hatte Balkon und Blick auf Ostsee, Seebrücke und Greifswalder Oie. Besonders die Insel wirkt beruhigend, wenn abends das Leuchtfeuer zu sehen ist. Das Zimmer hatte wirklich alles, was zu einem angenehmen Aufenthalt gehört. Bequeme Betten, geräumiger und gemütlicher Wohnbereich, Bad mit viel Abstellfläche. Toll! Das Frühstück konnte man in beiden Restaurants einnehmen. So war es nie überfüllt und war sehr gemütlich. Die Auswahl ist top. Wirklich für jeden etwas dabei. Perfekt gekochte Eier (Nicht zu weich und nicht so hart, dass man dran erstickt, wie man es von vielen Hotels kennt), der Kaffee wirklich lecker, mehrere Sorten Marmelade, Wurst und Käse en masse, Rührei, Würstchen, Bacon ... hat alles super gepasst. Zur Kaffeezeit kann man im Café einkehren und bekommt leckeren hausgemachten Kuchen, Torte oder auch Waffeln, die zum Geburtstag auch gerne mit Wunderkerzen verziert werden. Toll. Dieses Café wird abends zu einem japanischen Restaurant ... also, wer gerne mit Stäbchen Sushi und so isst, der kommt hier auf seine Kosten. Meins ist es nicht und deshalb kann ich dazu auch nichts schreiben. Zum Restaurant dann schon eher. Das überaus nette Personal kredenzt Wildgulasch, Rumpsteak, Zander, Pasta etc.. Die Karte ist zwar eher übersichtlich, aber dafür stimmt die Qualität. Zum Sattessen war es für mich zwar zu wenig, aber dafür sehr sehr schmackhaft. Die Sinatra-Bar ... hier kann man bei Cocktails, Bier, Wein, Whiskey oder Rum den Ausblick genießen. Und erstaunlich ist, wie der Barkeeper diese Bar im Griff hat. Es war ziemlich voll und er bedient, mixt, rechnet ab und nie wartet man länger als 5 Minuten. Dieser Mann ist einfach nur grandios. Und dabei war er immer locker und total nett. Daumen hoch! Kurzum: ein schönes Hotel in genialer Lage (auf der Seeseite hört man wirklich nur die See), in dem man sich wohlfühlt!
Direkt an der Promenade.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |