Hier ist der Gast König. - Ein Frauenwochenende Die Koffer wurden als Service des Hauses vom Bahnhof angeholt. So konnten wir entspannt zu Fuß in ca. 10 Minuten das Hotel erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Küchenzeile und seperatem Wohnzimmer. Eine Tasche mit Saunatüchern und Meeresrauschen sind inklusive. Der Spabereich ist klein und fein. Es wird hier kostenfreies Wasser angeboten und ein Ruheraum mit Blick auf die Ostsee. Für die Halbpension wurde extra für unsere große Gruppe eine Tafel gestellt. Die Speisen waren sehr exklusiv: Räucherfisch, sowei fangfrischer Fisch, zartem Rindfleisch, Wildbraten, Ente ... und diversen Gemüsen und Sättigungsbeilagen. Das Dessertbüffet ließ unsere Herzen höher schlagen. Das Service, hier besonders zu erwähnen unser Kellner Oskar, war ausergewöhlich aufmerksam und herzlich. Eine Äußerung unter den Frauen am Tisch, "Ich hätte jetzt auch Lust auf Bratkartoffeln," wurde sofort von ihm aufgenommen und realisiert. Lieber Oskar, wir haben uns sehr wohlgefühlt und Sie in unser Herz geschlossen. Für eine Abendveranstaltung wurde für uns von der Rezeption ein Tisch reserviert und als Service vom Haus ein Fahrdienst gestellt. Leider mussten aufgrund der Grippewelle unsere Massagen ausfallen, aber sofort gab es ein Ersatzangebot besonderer Art: Coktailverkostung mit Kai. Mit viel Charme, Witz und nützlichen Informationen wurden uns mehrere Coktails serviert. Auf Wunsch wurden natürlich auch alkoholfreie Varianten angeboten. Glücklich und beeindruckt über den Service und die Freundlichkeit fuhren wir nach Hause und kommen definitiv wieder.
- Sport
Verreist als: | Freunde |