- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelmäßiges Hotel für einen Kurzurlaub geeignet. Man darf jedoch keine großen Erwartungen bezüglich Essen, Hygiene und Service erwarten.
Unser Appartement war sehr geräumig mit Schlafzimmer (Doppelbett), Wohnzimmer (mit Einzelbett) und Winterterrasse (mit Einzelbett). Außerdem gab es eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Kochmöglichkeit. Vom Wintergarten aus hatten wir einen herrlichen Blick auf die Ostsee! Der Wintergarten war groß, mit einem Tisch mit 4 Stühlen sowie einer Sitzgruppe ausgestattet.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück nahmen wir meistens im kleinen Restaurant Roter Hummer ein. Das Restaurant ist sehr gemütlich mit kleinen Nischen. Beim Frühstück vermisste ich ganz normale gesunde Haferflocken oder andere Cerealien. Es gab nur völlig überzuckerte Müslis mit Schokolade oder anderen Zusätzen. Frisches Obst war nur wenig, billiges Dosenobst dagegen reichlich vorhanden. Die Frühstücksbrötchen waren gut. Ansonsten war die Auswahl an Käse und Wurst nicht sehr ansprechend. Das Abendessen im Restaurant Asgard war kein Highlight. Wir waren überhaupt nicht zufrieden. Die Atmosphäre war ungemütlich, das Personal lief hektisch durch die Gegend. Wir bekamen schmutzige Teller und verbogenes Besteck serviert. Als wir dies bemängelten wurden sie ohne Kommentar einfach weggenommen und neue gebracht. Es gab keine Entschuldigung! An einem Abend gab es ein Buffet. Die Speisen wurden nicht deklariert, so dass wir oft nicht wussten, was wir aßen. Die aufeinander gestapelten Teller am Buffet waren so schmutzig, dass sie aneinander klebten. Auf meine Beschwerde hin wurden sie unkommentiert weggenommen. Das Abendessen im Hotel können wir hinsichtllich Qualität und Hygiene keineswegs weiterempfehlen!
Das Servicepersonal, insbesondere im Restaurant Asgard war hektisch und am Rande der Unfreundlichkeit. Man wurde fließbandmäßig bedient ohne persönliche Ansprache.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Ostseestrand entfernt. Auch das Ortszentrum Zinnowitz kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt ideal um Ausflüge in die nähere Umgebung zu unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Margrit |