Sigrun (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub!

Kurzurlaub - 2 Naechte zum Entspannen an der Ostsee Haben uns wohl gefühlt im Hotel. Das Haus macht sowohl von aussen als auch von innen einen sehr guten und gepflegten Eindruck.

• Unser Zimmer befand sich in der ersten Etage. Mit Gepäck per Lift aber auch zu Fuss über die Treppe gut zu erreichen. Es war eher klein. Aber zum Nur-schlafen völlig ausreichend. Das Bett war bequem. Der TV-Empfang war leider ziemlich schlecht (Bildqualität miserabel). Ansonsten alles sehr sauber. Auch das Bad war in Ordnung. Nur dass man nach dem Duschen das ganze Bad wischen musste, da die Duschkabine nicht mit dem Boden abschloss.

• Gut
  • Restaurant gemütlich und ordentlich Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es alles, was man so erwartet von einem guten Frühstücksbuffett. Abends drei Gänge. Beim Hauptgericht konnte man aus vier Angeboten auswählen. Sehr schmackhaft, wenn gleich die Portionen auch eher übersichtlich waren.

• Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr nett und zuvorkommend.

• Top Lage. Direkt an der Promenade. Nur ein paar Gehminuten ins Zentrum und zur Seebrücke.

• Gut

Wir haben die sich im Haus befindende Sauna und das Schwimmbecken genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Sigrun