- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund unseres Hochzeitstag haben wir das Paket - Tag der Verliebten- gebucht. Dieses Paket hatten wir bereits im letzten Jahr gebucht und waren damals begeistert. Dieses 7war alles anders. Da wir erst 17 Uhr angereist waren, ist unsere Massage, im Paket enthalten, verfallen, weil wir erst "spät" angereist wären. Es gab keine Alternative, da die Masseurin bereits Feierabend hatte und Sonntags keine Wellnessangebote stattfinden. Uns wurde auch nichts anderes angeboten, außer unseren Hund sowie den Parkplatz nicht in Rechnung zustellen. Jedoch waren dies lediglich 6 Euro. Lächerlich. Die Bedienung zum Candlelightdinner War ebenfalls ausbaufähig, wir hatten den Eindruck einfach schnell abgefertigt zu werden. Das Frühstück am nächsten Tag im Zimmer konnte unsere betrübt Stimmung aufhellen. Leider werden wir diese Tradition unsren Hochzeitstag dort zu verbringen neu überdenken, denn dieses Paket für 200 Euro War nicht gerechtfertigt. Die Lage an der Promenade ist jedoch sehr schön und man ist in 5 Gehminuten am Meer. Wenn eine Massage erfolgen soll, unbedingt vorher Termin erfragen, da keine Terminabsprache mit dem Gast erfolgt! WLAN soll vorhanden sein, jedoch waren keine Daten vorhanden.
Wir hatten ein "Hundezimmer" ,hatten den Eindruck, die einfache Ausstattung zu erhalten. Das Zimmer War sehr groß mit integrierter Küche, den Duschvorhang fand ich sehr unangenehm . Ansonsten War daß Zimmer sauber.
Die Qualität der Speisen und Getränke sind zufriedenstellend
Der Rezeptionist sowie die Bedienung am Tisch waren nicht sehr freundlich, wir hatten eher das Gefühl, dass wir stören.
Die Lage ist hervorragend, direkt am Meer und Promenade
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |