Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Der brutale Horror

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr klein, hat 30 Zimmer auf fünf Stockwerke. Freizeitangebote gab es über die Agenturen, die aber völlig überteuert waren. Wir bezahlten ca. 400€ pro Person und das war viel zu teuer für dieses Hotel. Überwiegend deutsche und holländische Gäste. Ausserdem kann man sich unter All Inclusiv etwas anderes vorstellen, als diese Verpflegung. Leider kann ich Euch nichts empfehlen an diesem Ort! Überall Baustellen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war in Ordnung. Es hatte einen Balkon, Fernseher, Klimaanlage und war eigentlich sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe. Um 7.30 - 9.00 Uhr war Frühstück, nur leider hat man nichts mehr zu essen bekommen wenn man um 8 Uhr kam. Genauso lief es Mittags und Abends. Ausserdem gab es jeden Tag das gleiche. Das Essen konnte man sich nur im Freien gönnen, da es keinen Raum zum Essen gab.

• Sehr schlecht
  • Serviceleistungen gab es in diesem Hotel nicht. Die Angestellten waren sehr unfreundlich. Als wir anreisten, bekamen wir kein Zimmer da das Hotel total überbucht war. Da waren wir aber nicht die einzigen, da sich dies jeden Tag wiederholte das anreisende Gäste kein Zimmer bekamen. Ich kann nur Empfehlen wenn Ihr in das Hotel reist, lasst Euch nicht in ein anderes Hotel bringen, da Ihr sonst drei Tage in einem 1km weiter entfernten Apparthotel wohnt und zum Essen und Trinken in das Hotel Asia gehen müsst!!

• Schlecht
  • Der Ausblick ist sehr schön, nur leider ist der Strand nicht schön und ins Wasser kann man auch schlecht gehen,da es überall Steinplatten gibt.Liegestühle (Holzliegen ohne Nackenstütze)gab es,waren aber fast alle defekt. Zum Strand muss man über eine Hauptstrasse laufen. Sonnenschirme und Auflagen muss man sich vom Hotelpool mitnehmen.

• Sehr schlecht

Sportliche Angebote gab es leider überhaupt nicht, genauso wie Animation. Der Pool ist viel zu klein (ca.3x5m)und es befanden sich dort zuwenig Liegen für die Gäste.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Stefan