Vitalij (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Eher ein amerikanisches Motel für 5$ die Nacht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist total ungepflegt. Es fängt alles schon mit dem Eingang an. Dort ist ein "GRÜNES" Aquarium vorzufinden und ein versifftes SOfa welches vom Salz des Meeres schon fast weiß ist und seine Rote Farbe kaum erkennen lässt. AN der Rezeption, wenn man diese so nenen darf, erscheint ein Student der nicht einmal eine Fremdsprache beherrscht. Nachdem man mit Händn und Füßen erläutert hat das man einchekcen möchte, obwohl man das bei neuen Gästen mit Koffern in beiden Händen eigentlich erahnen sollte, kann man den Lastenaufzug (1*2m ohne Tür) in sein Zimmer nehmen. Dort kommt dann die nächste Überraschung schon beim betrachten der Tür, die ca. 20cm. über dem Boden hängt. Keine Klimaanlage, kein Bett (zwei Matratzen übereinandergestapelt), kein Frenseher, kein Safe, kein Telefon, keine Reinigung des Zimmers (Bettlaken, Handtücher haben wir uns eigenständig aus der Kammer geholt die wir nach einigem Suchen gefunden haben). Bei den Mängeln würde ich hier bis morgen schreiben!!! Ich kann von diesem Hotel nur jedem abraten! Wir haben es als Last-Minute Urlaub ziemlich unüberlegt gebucht, da es recht günstig war (380€ p.P.) In der Beschreibung stand jedoch ein 3* Hotel mit den aufgelisteten alltäglichen Dingen die man erwartet. Unsere Ansprüche waren definitv nicht zu hoch und wir haben auf keinen Fall das Paradies erwartet. Mit solch einem schlechten Hotel haben wir jedoch nicht gerechnet! Ich rate zum wiederholtem Male jedem davon ab!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung